Inmunidad adaptativa y protectora contra el virus de la fiebre aftosa en bovinos : rol de las respuestas inmunes sistémica y de mucosas - Barrionuevo, Florencia Mariel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, área Virología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018