Nuevo viroide en perales en Patagonia Norte - De Rossi, Rafael Pablo; Frayssinet, Silvia; Santos López, Silvia (2017)
La Argentina es el principal exportador y uno de los mayores productores de peras a nivel mundial, siendo la región del Valle de Río Negro la que concentra la mayor producción. Entre las problemáticas que afectan negativamente a la actividad frutícola, las enfermedades ocupan un lugar relevante ya que disminuyen la producción y calidad de la fruta y la rentabilidad de la explotación.