Clasificación de coberturas de suelo de la cuenca del río Tunuyán superior - Perez, Martin Alberto (Ediciones INTA, 2020)
Este trabajo presenta la Clasificación de coberturas de suelo en el oasis irrigado del río Tunuyán superior, resultado de la primera etapa del Convenio de Cooperación Técnica entre el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el Departamento General de Irrigación (DGI) y la Fundación Instituto de Desarrollo Rural (IDR).