Prospección de genes candidatos para caracteres asociados al rendimiento de trigo pan mediante la aplicación de herramientas de genómica comparativa - Ramirez, Ignacio Abel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, Área de Ciencias de las Plantas y Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2014