Prospectiva de la ciencia, tecnología e innovación: enfoques, metodologías y aplicaciones en el campo de la agricultura y la alimentación - Gauna Diego Hernan (Instituto Nacional de Administración Pública (INAP), Argentina, 2020)
Se puede acceder a la charla completa en https://youtu.be/_r7ZgsxTO8M