Tuberculosis bovina : transmisibilidad de cepas de Mycobacterium bovis y detección de micobacterias en menudencias comercializadas en bocas de expendio de carne - Marfil, Maria Jimena (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, área Microbiología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019