Guía de pulverizaciones en frutales de carozo - Zon, Karina Daniela; Ziaurriz, Sergio Adrián; De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2017)
Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros y nectarinas de la Patagonia Norte.