Primera cita de la Argentina de Ophelimus maskelli (Ashmead) (Hymenoptera: Eulophidae) y su parasitoide, Closterocerus chamaeleon (Girault) (Hymenoptera: Eulophidae) = First record of Ophelimus maskelli (Ashmead) (Hymenoptera: Eulophidae) and its parasitoid, Closterocerus chamaeleon (Girault) (Hymenoptera: Eulophidae), in Argentina - Aquino, Daniel A.; Hernandez, Carmen Marcela; Cuello, Eliana Marina; Andorno, Andrea Veronica; Botto, Eduardo Norberto (Sociedad Entomológica Argentina, 2020)
Se cita por primera vez de la Argentina la presencia de la avispa galícola exótica Ophelimus maskelli (Ashmead) (Hymenoptera: Eulophidae) y su parasitoide natural, Closterocerus chamaeleon (Girault) (Hymenoptera: Eulophidae) en Eucalyptus camaldulensis de la provincia de Buenos Aires. Ophelimus maskelli es una especie invasora de origen Australiano que ha sido reportada como plaga de los eucaliptos en numerosos países de Asia, Europa y América. Closterocerus chamaleon es un parasitoide exótico cuyo potencial como biocontrolador de O. maskelli está siendo evaluado en algunos países.