Pera Josephine de Malines : Ficha varietal: pera - Calvo, Paula Cecilia; Gittins López, Cecilia Gabriela (2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad poco a medianamente productiva, fruto cónico globoso, tamaño mediano.