Manual de buenas prácticas agrícolas para la producción de frutilla - Kirschbaum, Daniel Santiago (Ediciones INTA, 2020)
Trabajo desarrollado en el año 2010, en el marco del Proyecto “Desarrollo de bases para el diseño de un sistema de producción integrada de frutilla adaptable a las principales cuencas frutilleras argentinas” del Programa Nacional Hortalizas, Flores y Aromáticas.