Factors affecting technological adoption in beef cattle in Corrientes province, Argentina - Giancola, Silvana Ines (Embrapa, 2020)
Se buscó identificar los factores determinantes de la adopción de tecnología en la producción ganadera bovina para carne correspondiente al estrato de 500-3000 cabezas (por establecimiento ganadero) en la provincia de Corrientes. El origen y la naturaleza de los factores determinantes de la adopción de tecnología para diseñar estrategias específicas de intervención. En este sentido, desde el año 2010 se desarrolló en INTA una línea de investigación en distintas producciones y regiones del país.