Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero - Paunero, Ignacio Eugenio (INTA Ediciones, 2020)
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.