Estudio de la diversidad de insectos asociados a las principales plagas de Eucalyptus spp., para la selección de potenciales agentes de control biológico - Cuello, Eliana Marina (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019