Manzana Red Astrakan : Ficha varietal: manzana - Calvo, Paula Cecilia; Gittins López, Cecilia Gabriela (2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha temprana, fruto achatado de tamaño pequeño, se recomienda para usos culinarios.