Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales - Paunero, Ignacio Eugenio (INTA Ediciones, 2020)
Esta memoria técnica final del Proyecto Específico “Plataformas tecnológicas y comerciales, para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales” compila las últimas investigaciones generadas en el marco de éste. Está conformada por veintidós trabajos, quince referidos a distintos aspectos de aromáticas cultivadas y siete dedicados a especies nativas y medicinales, realizados en las regiones del país donde tuvo acciones el proyecto. Se trata de investigaciones que fueron presentadas en distintos congresos y jornadas de la especialidad, muchas de ellas publicadas en revistas nacionales e internacionales.