Rentabilidad de la agricultura de precisión: estimación de márgenes netos del cultivo de maíz con dosis fijas y variables de insumos - Puechagut, Maria Soledad; Velez, Juan Pablo; Giletta, Martin Alfredo; Barberis, Noelia (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2020)
Trabajo presentado a la L Reunión anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria. "50 años: de la economía agraria a la bioeconomía" 30. 31 octubre y 1 de noviembre de 2019. Facultad de Agronomía, UBA. Buenos Aires