Variación del contenido de grasa en leche de cabras criollas con la incorporación de alimentos concentrados en la dieta = Changes in criolla goats milk fat content with the addition of concentrates in the diet - Jockers, Esteban Ricardo; Fernandez, Jimena; Medina, Victor Hugo; Stazionati, Micaela Fiorela; Villagra, Edgar Sebastian (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016