Uso de los recursos naturales. Prácticas y lógicas de acción en comunidades Mapuche del Oeste de Neuquén - Navedo, Rodrigo Manuel (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para optar al grado de Masgister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de La Plata, en julio 2008