Efecto de tratamientos hormonales sobre la eficiencia reproductiva, mortalidad embrionaria y fetal, en ovejas Merino de la Patagonia Norte - Fernandez, Jimena (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2020