Expresión de antígenos derivados del virus de la fiebre aftosa en diferentes sistemas eucarióticos - Taboga, Oscar Alberto (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2000