Identificación de factores de riesgo de tuberculosis bovina en rodeos lecheros - Garro, Carlos Javier (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009