Informe de la producción bovina en la provincia de Neuquén : Informe a Junio de 2020 - Claps, Leonardo Luis (EEA Bariloche, 2020)
Este informe muestra una síntesis del estado y evolución de la ganadería bovina de la provincia de Neuquén. El informe se basa en sintetizar y analizar brevemente 4 grupos de información que información desagregada, para lo cual se las ordena en: Unidades productivas e industria, existencias ganaderas, movimientos de hacienda para invernada y movimiento de hacienda para faena. Cabe mencionar y agradecer al SENASA, ya que toda la información recopilada y analizada fueron provistas por la delegación Patagonia Norte del SENASA. Sin los informes estadísticos que realiza y publica el SENASA cada año, sería imposible contar con esta valiosa información.