Fijación de Carbono en ecosistemas boscosos y herbáceos del Norte de la Patagonia - Laclau, Pablo (Universidad Nacional del Comahue, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Biología presentada en el Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, en 2006