La comunicación radial en el trabajo del desarrollo rural : La experiencia en Río Colorado - De Rossi, Rafael Pablo (2017)
Nuestra vinculación con la radio como extensionistas, nos sirve de excusa para compartir nuestras propias transformaciones. Diferentes formas de ir entendiendo a los medios y a la comunicación dejan huella en los formatos que supimos construir y devienen nuevos aprendizajes acerca de la potencialidad de conexión con los actores de nuestros territorios. En esto, seguimos estando.