Degradación microbiana del herbicida glifosato en suelos agrícolas de la Región Pampeana Argentina - Hernandez Guijarro, Keren (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias, área Biología, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2019