Técnica de necropsia de rumiantes : recolección de muestras para laboratorios de diagnóstico veterinario - Canton, German Jose; Odriozola, Ernesto Raul (Ediciones INTA, 2020)
El objetivo de este trabajo es proveer de una metodología que contempla diferentes aspectos, con el fin de mejorar los conocimientos de diagnóstico patológico, técnica de necropsia y protocolos de muestreo necesarios para tratar de arribar a un diagnóstico etiológico de los diferentes problemas sanitarios que puedan ocurrir en sistemas de producción ganadera de Argentina.