El proceso de construcción colectiva en torno a la calidad de un producto con identidad territorial : el caso del salame de Tandil - Bruno, Mariana Paola (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en julio de 2017