Sobre "tierras y riego" (Parte I) : Un poco de historia en los inicios de la Colonia Juliá y Echarren, Río Colorado - Zon, Karina Daniela (2017)
Un poco de historia en los inicios de la Colonia Juliá y Echarren, Río Colorado (parte I).