Procesos de política pública dirigidos al control y erradicación del Picudo del Algodonero (Anthonomus grandis) en la provincia del Chaco, desde 1993 a la actualidad - Francescutti, Flavia Vanina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2011