Estrategias de manejo para aumentar la eficiencia reproductiva en vaquillonas y vacas para carne en zonas áridas - Brunello, Gabriela Esther (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2018