Caracterización y análisis de los productores del Chaco ganadero de la provincia de Santiago del Estero - Tomsic, Pablo Daniel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Agroeconomía, orientación en Sistemas de Producción, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2015