Producción de materia seca de festuca continental vs. mediterránea en la región semiárida pampeana = Dry matter production of continental fescue vs. Mediterranean in the pampas semiarid region - Scherger, Eric Daniel; Jaureguizar, Matías; Ruiz, Maria de Los Angeles; Martinez, O.; Babinec, Francisco Jose (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016