Morfología, grupos de compatibilidad vegetativa, patogenicidad y patrones moleculares de Fusarium spp. aislados de ajo y cebolla - Salvalaggio, Andrea Eugenia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, orientación Fitopatología, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009