Caso Diagnóstico Nº1 “Enterotoxemia en corderos” - Martinez, Agustin; Robles, Carlos Alejandro (Ediciones INTA, 2020)
A partir de esta edición de la Revista Presencia se presentarán casos diagnósticos reales atendidos por el Grupo de Salud Animal. Además de mostrar como se logró identificar la enfermedad, se darán recomendaciones para su prevención y/o tratamiento.