El ciclo del peón rural de Yuto, provincia de Jujuy, Argentina : la peonada rural durante la trayectoria de vida del pueblo - Rios, Silvia Fernanda (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2009