Procesos de construcción de redes socio técnicas en torno al acceso al agua en la Puna de Jujuy - Paredes, Maria De Los Angeles (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2016