Reponse du Douglas a des evenements climatiques extremes - Martinez Meier, Alejandro (Edición del Autor, 2020)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor del Institut des Sciences et Industries du Vivant et de l’Environnement (Agro Paris Tech)-ENGREF, especialidad en Sciences Forestières et du Bois, enero 2009