Riego por goteo en frutales en producción pera Williams - Requena, Antonio Mario; Ponce, Maria Valeria; Sánchez, Leandro; Castillo, Eduardo Raul (2017)
El cultivo del peral ocupa en la provincia de Río Negro una superficie cercana a las 17622 ha. Actualmente, entre las variedades de mayor importancia económica de la provincia, se encuentra la variedad Williams Bon Chretién, o simplemente Williams, que con 8445 ha plantadas; ocupa el 48% de la superficie total.