Etiología de la enfermedad punta de cigarro en plantaciones de banana en las provincias de Salta y Jujuy - Ortiz, Claudio Manuel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae, orientación Fitopatología, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2017