Patrones espaciales y temporales de la productividad primaria neta aérea herbácea y leñosa en el Chaco Árido (Argentina) - Blanco, Lisandro Javier (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2017