Validación de irradiación para reducir la presencia de Escherichia coli productor de toxina Shiga en carne picada fresca. - Cap, Mariana; Lires, C.; Cingolani, C.; Soteras, Trinidad; Gentiluomo, J.; Principe, F.; Vaudagna, Sergio Ramon (2020)
Trabajo ganador del Premio Publitec en el Área Seguridad y Control durante el V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos -CAMA 2019- desarrollado en Buenos Aires del 25 al 27 de septiembre de 2019.