Aspectos epidemiológicos asociados a la Brucelosis Ovina (Brucella ovis) en establecimientos de Tierra del Fuego - Martinez, Agustin (Edición del Autor, 2020)
Tesina de la Orientación Producción Ovina presentada como parte de los requisitos para optar al grado de Veterinario de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en marzo de 2010