Manzana Lord Suffield : Ficha varietal: manzana - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha intermedia, fruto globoso aplanado de tamaño mediano, recomendada para usos culinarios.