Pera Bergamotte de Esperén : Ficha varietal: pera - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha tardía, fruto cónico-globoso de tamaño mediano a grande, floración temprana.