Hacia el medio rural con perspectiva de género - Castilla, Florencia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2020)
La equidad de género es una dimensión intrínseca del desarrollo humano equitativo y sustentable. Desafíos para pensar su inclusión en las políticas de la Argentina y la región.