La verdadera riqueza de las zonas secas (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2020)
Científicos de 16 países descubrieron que la diversidad de especies vegetales tiene un efecto muy importante sobre los procesos que regulan el funcionamiento de las tierras secas.