Uso de la radiación X como herramienta para el mejoramiento en el género ornamental Calibrachoa (solanaceae) - Bologna, Paula (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario., 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2009