¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? - Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria (Red Alimentaria, 2020)
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles).