Adversidades climáticas en fruticultura - Rodriguez, Andrea Betiana; Muñoz, Angel Rafael (2017)
Las condiciones climáticas son consideradas adversidades cuando producen daños sobre la calidad y cantidad de la producción. Las pérdidas ocasionadas pueden ser muy importantes.