Soluciones integrales para salvar a la agricultura (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2020)
Especialistas sugieren enfrentar este fenómeno mediante estrategias de adaptación pensadas conjuntamente con políticos, científicos y productores. La gestión integral del territorio sería clave.